Una vida a tu lado.

EmilianoGutierrez

Mi vida, que el tiempo destine nuestro amor. Cuando ya sea tiempo viviré de ti y tú de mi, seremos uno mismo, sin separarnos pero siendo libres, sin ataduras ni represiones, cada uno aventurando por su camino pero con la mirada hacia un mismo objetivo, haciendo que cada una de nuestras acciones encajen en el código de la vida, para después de pasar mil años de utopías pensar que no fue en vano querernos cien veces a diario hasta llegar a la muerte, pues en nuestras últimas palabras, en el lecho del adiós solo estaremos tú y yo, ahora bien, juntos, en el mismo camino, con la misma conclusión, con las mismas vivencias, con las mismas caricias, con las mismas adicciones... Con las mismas historias. 
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: En realidad no contiene la estructura comĂșn de un poema, espero y les gustĂ©.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.