Hoy es primavera

Pedro Perez Vargas

Hoy es primavera
Se viste de color el campo
Mi voz pregonando el canto
Que se pierde en la pradera
 
Voy recorriendo el camino
Buscando la flor más bella
Que esta noche, será la estrella
Que iluminará mi destino
 
Hoy es primavera
Y me acompañan los pinos
Voy sonriendo en el camino,
Porque mi amada me espera
 
Las aves, con su canto
Van al compás del viento,
Dando música al silencio
Que armoniza con tu encanto
 
Las danzas de las mariposas
Dan a entender su alegría
Y en ésta mañana, éste día,
Una de ellas, sobre ti, se poza,
Tal cual abnegado mensajero
Que es feliz al hacer su entrega,
Entregando un beso en primavera,
Que te envié con esmero.
 
Hoy es primavera,
El sol calienta mi alma
Voy de prisa, pero en calma
Porque mi amada me espera
 
Hoy es primavera,
Éste es un hermoso día
Eres la flor que da alegría,
A quien por tu beso, espera
 
Hoy es primavera
Y vine a entregarte mi canto,
Decirte que mi amor es tanto,
Mas inmenso que la pradera.
Que espero de ti, la entrega
Que te haga mía por siempre,
Que sembremos simientes
En tu vientre fecundo,
Para llenar este mundo,
Que nos amemos por siempre.
 
Siempre habrá primavera,
Y volverá a soplar el viento.
Yo siempre estaré dispuesto
A hacerte mía en primavera.

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Cuando en el corazón
    despunta la primavera
    es como la vez primera
    que amamos con devoción



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.