MUERO EN TU AUSENCIA

Poeta del Silencio

 

Muero en tu ausencia

La esencia de mi alma

Parte con un adiós en el viento

Tu partida en instantes congela mi alegría

¡Ay mujer que no marchitas de mis recuerdos

Como las flores eternas!

¡Ay mujer que tus instantes de ausencia se vuelven tardías!

 

Bellos momentos nos cautivan de amor

Aceleran el  tiempo;

Las horas se convierten en minutos

Hacen de mi el espectador de tu partida,

Muero en la desolación ardiente de tu ausencia

 

Triste atardecer y el poniente revive mi agonía

Exhausto agitan mis pasos en árida soledad;

Buscando beber el oasis de tu amor;

Sera la calma de este hombre agotado,

Miro al horizonte y expiro;

Tu respirar alienta a mi espíritu

Mi espíritu aclama su esencia,

Suplico sentir tus caricias,

El tiempo me arrebato tu ternura,

Tus besos el deseo de mis labios

¿Y quién como tu colmara la ansiedad de mis labios?

 

            Noches de insomnio nublan mis sueños

Pensando  en ti

Moribundo en el llanto de tu ausencia

Cierro los ojos y niegan conciliar el sueño,

Impacienta mi espera del nuevo amanecer

Por ver tu lindo semblante

En el desvelo que padece eterno

¡Felicidad! Cuando mis ojos te contemplen ¡oh amada mujer!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Ausencia es mi fiel compaƱera ... aquella que mora sentada en mi regazo...cuando estas distante.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    el devenir de la infelicidad

  • Violeta

    EN LA AUSENCIA DEL SER AMADO SE CREE QUE TODO NO TIENE SABOR . SIMPLE ESPERA . Y TODO SE SOLUCIONARA...BESOS

  • Poeta del Silencio

    Esa ausencia se llenara con los latidos de un nuevo amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.