El dolor de un poeta

matias.p

Por que llora el poeta

Serán los poemas, los versos

O será por su musa de inspiración

A de irse ella y su talento  

Busca en su interior y no encuentra  razón

Porque a de sufrir el poeta

Ese dolor tan inmenso

Que a la vez lo hiso feliz sin comparación

Porque a de llover dentro

Porque la tristeza es arrepentimiento  

Y el arrepentimiento es un castigo

Por que tener miedo a la muerte

Y si has errado en la tierra

 Sobre la tierra pagaras

A de ser el más grande dolor el amor

A de ser la mayor tristeza sus errores

O a de ser la peor estupidez enamorarse

Mi dolor se a trasformado en el reflejo

De un charco de lágrimas por la tristeza

Era tan solo un peón de un juego

Del cual tu me manejabas

Y me hacías creer en una victoria  

Pero de la cual voy directo

Al precipicio del fracaso

Me e trasformado en una pesadilla

En el llanto de un recién nacido

En el dolor de un enamorado

En el miedo de un héroe

Me e trasformado en una persona

Muerta sin ninguna realidad

Hoy estoy lidiando mi peor batalla

Y es la de luchar contra mi soledad

Estoy recordado todas esas bellas palabras

Y todos esos momentos junto a tu lado

Pero no a sido ese poeta

Que escribe este recuerdo

Que aveces el mundo es mas bellos

A ojos completamente cerrados

Como el mundo que inventa

El primer beso de mi musa

E decir la verdad de hoy en día

Y es que aun sigo viviendo

Ese mundo que invente

Lástima que nos estas a mi lado

Pero ya no ay nada mas

No quiero pensar, no quiero sentir

Solo quiero ocultar mi pena

En una sonrisa falsa

Como la que tú me fingiste a mí

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 21:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.