MI SINO

MarisaLlum

 

 

 

 

Duele en el alma ahora quebrada

por no ser correspondida con tino.

Soy como un desierto de arena

que va en busca de su destino.

 

Duele tanto… que mi voz enmudeció,

solo gesticula esbozos que brotan con dolor;

El dolor… ha matado al amor,  siguiendo

 la meta de mi  inseguridad sin estupor.

 

Porque insegura me siento cuando

 se declinan mis pensamientos

en lo más profundo de ti. Mi fe está

perdida y ya no hallo a mis sentimientos.

 

Brumas espesas pasan por mi mente

que gélidas, quiere seguir…, es un camino

tan largo, que ni saben el lugar

que hay que elegir. Así va mi perdido sino.

 

Te amé en silencio, te pensé amorosamente,

me entregué a tus brazos y en ellos

quise para siempre perderme.

Ilusa de mi, que muero sin tenerte!

 

MarisaLlum

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.