Esta mañana Llueve

poetanocturno.




Esta mañana llueve y la ciudad se ha cubierto de recuerdos,
En los charcos veo mi reflejo y veo cuando hemos crecido,
Desde que éramos unos niños de pocas deudas pero muchas sonrisas,
Ya el barquito de papel no recorre las calles y ya nadie lo busca,
Pienso que la ciudad entre rugidos y lágrimas llora aquellos amantes,
Que hoy quizás toman las maletas y se despiden frente un avión,
Mientras se prometen amarse siempre, pero pronto será solo un recuerdo,
Como aquel juguete que dejamos de niños mientras esperábamos el camión,
Alguien entristece la ciudad mientras se muda para olvidar aquel pasado.


Llueve y es inevitable no recordar tus ojos tiernos,
Tu sonrisa sabía que pinta mares y versos,
A veces prefiero que las calles no se cubran de agua,
Porque no sé dónde comienza mi gris y donde termina el del cielo,
Extraño tus palabras esas que caen como gotas en mis recuerdos,
Siempre con la dulzura la misma que cambio mi alma.


Pronto dejara de llover,
Quizás mañana vea de nuevo el sol y tu sonrisa,
Y olvide todo el dolor de ayer,
Me abrazare a ti y renaceré de las cenizas,
Esas que ahora duelen porque no estás,
Ciegamente esperare a que vuelvas.

  • Autores: Poeta Nocturno (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de junio de 2013 a las 19:17
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 368
  • Usuario favorito de este poema: poemas para ana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poemas para ana

    Bello!!!!!!!! Gracias por compartirlo.

    • poetanocturno.

      Muchas gracias de verdad me alegra mucho que haya sido de tu agrado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.