Déjame amarte

ULISES CAPELO

Vino el día trayendo ilusión
con tu aroma de belleza y piel
y cobijó con su gusto a mi amor
que se guarda solamente para ti.
 
Líneas perdidas de extraño entender
me trajeron hasta tu florecer,
abro la puerta y te veo a ti
más hermosa que ayer.
 
Echa al mar ese manto que brilla en tu ser,
y ahoga en él mi deseo teñido de vida y pasión.
 
Oh... mi amor no lo puedo creer,
por favor déjame acariciarte
por un momento corto y largo a la vez,
quiero perder mi vida en tu cuerpo.
 
Deja esconder en mis labios a tu voz,
con dulzura de ensueño primero;
cierra los ojos y mírame con furor,
y acaricia mi verdad con tu pelo.
 
Desliza suavemente el rubor de tu piel,
como aquella agua fresca que mojó tu alma.
 
Abre tu cuerpo, déjame entrar,
y aprisióname con tu calor;
háblame con tus gemidos tiernos,
y despréciame con tus abrazos violentos.
 
Piérdeme en tus caricias desenfrenadas,
y embriágame con tu dulzor;
baila al ritmo que vibra mi calma,
busquemos otra vida para este junto ser.
 
Déjame que te ame en eterno querer;
vive en mí el deseo que descansa en tu cama.
 
Amame y no mates a este tierno amor,
dale vida con tus palabras, caricias y calor.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 17:18
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    es un verso tierno pasional y amoroso
    es completo niño que bello que gusto saludarte
    mi niño

    • ULISES CAPELO

      gracias por tus palabras, cada vez que las leo se me eleva el ego...
      un abrazo

      • mariarl

        que bueno que te puedo saludar niño un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.