¿Hasta qué?.

EmilianoGutierrez

Cuantas veces nos cruzamos... 
Cuantas veces nos miramos 
Cuantas veces nos saludamos
Cuantas veces nos despedimos 
Cuantas veces nos hablamos 
Cuantas veces nos callamos 
Cuantas veces viajamos juntos
Cuantas veces nos peleamos
Cuantas veces nos reímos
Cuantas veces lloramos 
Hasta que te conocí 
Hasta que te vi 
Hasta que fuimos conocidos 
Hasta que fuimos compañeros 
Hasta que fuimos amigos 
Hasta que te extrañe 
Hasta que te quise 
En un mundo que floreció nuestro cariño
En un mundo que floreció esto mágico
En un mundo que floreció el amor
Cuantas veces te desee 
Cuantas veces te admire 
Cuantas veces te cele 
Cuantas veces te aconseje 
Cuantas veces te observe 
Cuantas veces te soñé
Hasta que soñé que te quise 
Hasta que soñé que te acaricio 
Hasta que soñé que te guardo 
Hasta que soñé que te ame
Hasta que soñé que te tuve 
Hasta que nos hicimos novios
Hasta que duramos años
Hasta que nos casamos
Hasta que tuvimos hijos
Hasta que todo era perfecto
Hasta que...
Hasta que desperté. 
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: La primera parte la leí en un blog, la tomé y la complemente. Aclaro, no del todo es mío, para el autor de la primera parte si llega a leer esto le agradezco por dejarme tan hermosos fragmentos y perdón si los complemente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.