AMORES PROCACES QUE YO DESEO

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

I love entre magnolias, descollando luces, felicidad;

canto, con los ojos cerrados de amor, entre espacios.

Ataviado de bufón – de arlequín fantasioso,

entre los tules de un carnavalesco desván de artilugios,

como si fueran pintos rojos, azules, verdes, amarillos.

Dispuesto a fermentar las penas, el champagne acude

y entre rostros perdidos se eleva en procaz ensueño.

Reparando ansiosas rivalidades atemporales, pasajeras

he captado un silencio obsecuente, omnipresente.

una luz arbórea que ilumina fugazmente entre rayos furtivos.

Solo yo amo, al mismo amor, amo; entre amores, amo

y entre las escenas más vívidas de mi existencia,

mi amor perdura, se eleva, sublimando tiempos

Allí, justamente allí, los espacios se cierran

y el amor siempre renace sigilosamente, se aviva.

 

CARLOS A. BADARACCO

4/6/13

(DERECHOS RESERVADOS)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.