Decimos miedo

monique ele

Decimos miedo 

y decimos dejar de amar-

de amar-nos-

Decimos miedo 

y decimos dejar de intentar-

de intentar-nos-

Decimos miedo 

y decimos MIEDO-

(el nuestro)-

Entonces- 

el miedo se hace todo-

y todo se vuelve miedo-

Entonces-

decimos miedo-

y sentimos miedo-

y decimos miedo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.