Promesa de despedida

CarSol



Los segundos pasaron para este advenir

Que esta aventura se tendría que concluir

Llego la hora de que en este mundo ir recorriendo

Pero sin ser niños ya que hemos y seguiremos creciendo.

 

Aquellos vínculos que con los demás se formaron

Se reforzarán y serán inquebrantables porque así se crearon

 Todos seguirán sus caminos que hacia un futuro los llevaran

Y que en algún momento no muy distante se reencontraran.

 

No estaremos solos, los sentimientos de todos llevaremos

Que nos darán la fuerza para seguir en donde andemos

Responderán hacia el llamado de nuestros corazones

Sin importar en el escenario de nuestras actuaciones.

 

Un nuevo amanecer hacia nosotros llegará

Después del anochecer que se desvanecerá

Las brisas soplaran en el lugar donde estemos

Trayendo algunos bellos recuerdos para sonreír  a estelos.

 

  

En el pasado fue cuando nos encontramos

Y muchos cosas buenas o malas compartimos

En el presente es cuando nos separamos

Pero no nos olvidaremos aun si nos dividimos

En el futuro es cuando nos reencontramos

  Haciendo que vuelvan aquellas sonrisas que dimos.

 

Cada quien se dirigirá a su nuevo amanecer

Que es la puerta para del mañana que quieren acontecer

Sin importar cuantos cambios tendrán la misma esencia

Y seremos los mismos en vernos de nuevo con esa gran presencia.

 

Despedida no es lo que yo quiero expresar

Esta es la promesa que hará que nuestros caminos se vuelvan a cruzar

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.