Buen día!

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Buen día.

Cada vez se vuelve más fuerte el deseo,

las ganas de tenerte entre mis brazos,

el momento preciso para darte unos besos,

y este sentimiento crece por voz,

pero hay una emoción que no puedo dejarla pasar,

es muy conocida y tal vez sea inseguridad,

pero no puedo evitarlo,

sea como sea te amare siempre,

y el amor que te tengo no cambiara nunca….

Puedo decirte en voz alta lo hermosa que me haces sentir,

pero nada cambiara por nada,

ya que te amo con todo mi ser,

eres mi vida y es seguro que la distancia duele,

y mata para ambos en mi misma causa,

pero esto sucederá por poco tiempo,

por fin estaremos juntos amándonos,

odiare siempre ¡sí! mientras exista,

la palabra perfección te darás cuenta con el tiempo él porque…

Lo que exista ahora: tómalo, quédate, disfruta, vívelo,

no dudes en mi pero no tomes a mal si yo lo hago,

me falta mucho por saber y recorrer,

pero mi vida eres tú y la quiero compartir contigo,

estemos donde estemos,

vivamos donde queramos,

pero amándonos siempre eternamente,

tratando de no caer en la injusticia y si atender al otro….

¿Porqué no ven más allá de lo que ven sus ojos?,

Según el amor no tiene edad,

solo se da y se quiere dar lo mejor de sí mismo

en cada instante que pasas con él o ella,

esa persona especial para ti,

Todo o nada, nunca o algo….

¡Como sea!

Se tu mismo siempre y adorarla (lo), 

es lo más simple de hacer ,

pero no menos complicado es hacerle daño,

con palabras que hieran al corazón…

Los actos son errores que no se deben volver a cometer.

sin mas que decir.

 

GAMA/ jueves, 21 de octubre de 2010.

aRTSRJMC.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 08:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • micaela fernandez

    Hola ! muy lindo tu poema, un amor que se siente por una persona más grande de edad y que se encuentra lejos, eso es lo que percibo y la promesa de que siempre lo amarás,
    de verdad , muy bonito.

    saludos. Mica

  • Emma Lores Matos

    Muy lindo y pleno tu poema, hay muchos sentimientos involucrados.
    Abrazos del alma para ti.

  • Gama de Luz 89

    Gracias, besos.

  • mariarl

    hermoso bello

  • José Luis

    Hermoso poema, camarey 89. Siempre es y será un placer leerte.

    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.