INSTANTES

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

 

INSTANTES

 

Tengo una mousita vestida de luz

Que me inspira versos de factura loca,

Su traje invisible más leve que el tul,

Me permite verla igual que una rosa,

Libre de atavíos, simple y natural

Como agua de breña, o roció en gota.

Cuando en la alborada vuelve a cohabitar

El aire y la tierra y el sol con el mar

Para que la vida torne a reanudar

Su ciclo infinito, que jamas se agota

 

Mi dulce mousita vestida de nada

A su tibio lecho me invita y me hace

Sentir que volando estoy en sus alas

Y me lleva al cielo y se satisface

Y me satisface con el ritmo loco

De su pelvis móvil que sube y que baja

Que gira y ondula y absorbe y succiona

La esencia sagrada de mi ser que abraza

En gran lumbrarada su entraña preciada.

 

Mi sabia mousita me enseña que todo,

Todo lo que somos, tenemos y hacemos

En pos de lo mucho que anhelamos ser,

Es la casi nada porque somos lodo

Y es vano el esfuerzo que en cada recodo

De la vida hacemos por no fenecer,

Porque en la memoria se diluye todo,

Lo nuevo a lo viejo trastròcalo en moho

Y el todo a la nada tendrá que volver

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • laventanadetusojos

    ¡¡Me encantó!!..Palabras que la verdad, me tocaron, no sé como explicarlo..Dirás que estoy loca, pero me dio una sensación, como si me acariciaban las letras mezcla de sentimientos ..Muy lindo...

    • fernandocardonakaro

      ES QUE LA POESIA ES LOCURA

      ABRAZOS LOCOS


      FERNANDO

      • laventanadetusojos

        jajaja.......Si, tienes razón, saludos Fernando.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.