LA LUZ DEL CORAZÓN

CARLOS SHIGUANGO

CUANDO SE APAGALA LUZ DEL PECHO ,LA LLAMA  ENANA QUEDA

CUANDO HABLO CONTIGO NO PIENSO EN EL MAÑANA ,

HABLO CONTIGO PERO LUEGO TE OLVIDO ,

HABLO CONTIGO PERO YA NO SOY TU AMIGO, 

ERES TESORO Y YO TAMBIEM ,

TU CON EL O CON ELLAS ... YO CON AMIGOS..; NO SOLO 

ME CONFORMO PENSAR; AUNQUE AVECES VISTO A SOLEDAD 

LA COMPAÑERA FIEL DE LOS RECUERDOS ME ATRAPA A RATOS ,

LUEGO SIENTO QUE EL AYER ES MAS TRISTE QUE EL HOY .COMO DICE MI VIEJO AMIGO

AUNQUE JOVEN ENTENDERAN.. ;QUE ES MEJOR MAL ACOMPAÑADO QUE SOLO ESTAR;

,CUANDO EL CORAZON SE ACHICA MEJOR SOLO QUE MAL ACOMPAÑADO SERA MEJOR;

AL FINAL REGRESAS CON LOS AMIGOS ,O CONOCIDOS 

EL AMOR SE PIERDE PARA EL QUE NO LO QUIERE BUSCAR MAS PARA ALGUNOS CUESTA ENTENDER QUE EL

SOLO SUELE SER FELIZ EN OCACIONES PERO TRISTE SIN AMORES

 

 

  • Autor: CASS MAGNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 04:16
  • Comentario del autor sobre el poema: POR SER ESQUIVO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.