Mandemos Todo A La Mierda

Budkinh

Quizàs era domingo o lunes, tal vez un martes festivo...No lo sè.
Despuès de haber hecho el amor decidimos mandar todo a la mierda,
a la hoguera. En esa noche quedaron marcados nuestros mejores momentos,
nuestros mejores dìas, nuestros màs bellos y sutiles sueños.
Todo, poemas, cigarrillos, botellas, condones, misterios, preguntas, respuestas y hasta
el contrato de arrendamiento. En conclusiòn, cumplimos con la ùnica clausula existente
del contrato que decìa que si el amor se acaba, todo quedarìa en nada.

→ BUDKINH ←

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    y no era amor después de todo
    solo otra forma de sentenciarnos a la nada
    jeje
    me gustó tu poema
    saludos y bienvenido
    n_n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.