Haciendo el amor

Pedro Perez Vargas

Juntos los dos, piel contra piel;
Corazón junto a corazón,
Despertamos la pasión,
Que hará brotar la miel
Que preñará tu ilusión.
 
La soledad nos acompaña,
Es una pasión sin testigos
Aquí tu piel es mi abrigo
Y yo entro a tus entrañas.
 
Tu, como quien no sabe hablar,
Suspira en silencio. Y yo, atento
A lo que parece un lamento,
Que pronto te hace gritar
 
No pares amor, te escucho decir
Y yo, esclavizado a tu ruego,
Dejo encender el fuego
Que nos hará sucumbir
 
Ahora veo agitado tu pecho,
Mientras tus labios beso,
Me voy convirtiendo en preso
Cuya cárcel es tu lecho.
 
El tiempo Aquí se detiene,
El mundo allá fuera girando.
Aquí, tú y yo suspirando,
Mientras el amor viene.
 
Hacer amor! Así le llaman algunos
A lo que hacemos desnudos:
Sin temor, tu desnuda, yo desnudo.
Y se que aunque le llaman amor,
El nuestro es como ninguno.

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3457
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAMSYD

    Versos colmados de sublime erotismo.

    Saludos cordiales, Pedro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.