Ha de ser que la quiero...

Edgardo Donato Díaz

 

Hoy he vuelto a escribir. En rebeldía.

Conjurar los recuerdos es el reto.

Embisto, porque sí, el primer cuarteto,

de una letra que nace en agonía.

 

Insolente, la imagen, con porfía,

va invadiendo la letra, sin respeto;

sin entender que otro era el objeto

y en un instante, me arrebata el día.

 

Se subleva, la letra, porque ansía

borrar esas presencias del cuarteto.

Denodada es la lucha, con el reto,

 

de lidiar con pasiones y porfía.

Más no puedo y le escribo otro soneto...

Ha de ser que la quiero todavía...


 

 


© Edgardo Donato Díaz - "Polifonía Audaz" - Editorial Dunken - 2012


Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgardo Donato Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.