SEGUIRÉ SOÑANDO

Daniieel

tal ves un día despierto de mi sueño
aparezca otra mujer en mi cama
por que ya no soy tu dueño
ni tu eres dueña mi alma.

tal ves tu vallas con el de la mano
y yo la bese a ella en el cuello
pensaras que me has querido en vano
y yo sabre que estas pensado aquello...

si los dos un día nos reunimos
en medio de un camino de rosas
pensaras en cualquier cosa
menos en todo lo que fuimos.

tal vez en primavera
la rosa se marchite
por el hombre que te espera
o por este amor que se resiste.

si la noche termina
es por el odio de nosotros,
ese odio que germina
en los labios de otros...

en medio de la noche 
la almohada te preguntara por mi
tu egoísta le harás un reproche
y le dirás que yo nada sentí.

pero mientras la vida pase
yo seguiré soñando
para seguir continuando 
con nuestro amor en otra fase.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 22:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.