AMANTES

Herrera Andreyna

Tus hermosos sueños viven hoy

En el sabor de tu placer pecas en su piel

Solo la recuestas en la cama

Con besos apasionados en el cuello

Enciende  el vapor ardiente de la lujuria

Y las manos que no se apiadan acariciándola

Mientras ella te guía para tocarla

Volviéndote adicto a su sexo y amor

Impulsos te desesperan que no aguantes

Hasta poseerla

Impulsos que dilata al máximo

Al final del orgasmo

Ella es tuya

Que sabe a pureza cada ve que se entrega

Que sus manos no te sueltan

La piel se une

Mezclándose las fragancias

También se matizan los colores

Se combinan sabores

Se siente la rigidez con la suavidad de la  carne

Amor, ilucion, deseo hasta que pierdes y entras

Al éxtasis de la penetración

Amándose en todo momento y en todo lugar

Han pecado pero no se arrepienten por nada

Porque el amor te lleva a la gloria

Cada ve que lo hace aprende algo

Cada ve es mejor el placer

La curiosidad por descubrir  los manjares

De su piel los hizo tentar

Ahora son inseparables

Más fuertes son

Amantes que huyen de la realidad y de la soledad

Se aman se unen son dos

En la burbuja flotan

En el esplendido juego de tocarse mas y mas

Sin parar hasta perder la conciencia

Como vuelan mariposas en la flor bella

Como  la abeja realiza su miel,

Como el agua es fresca

Amantes inseparables

Adictos al amor  y pasión.

 

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: te gustara LO SE PORQUE TIEN UN BUEN TOQUE
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.