Buscando la luz

MAB015

No se si la oscuridad vive en mi o yo en ella; o no se si sea la noche, una noche que parece ser eterna… No se ve nada, lo único que me queda es la luz del crepúsculo acompañada de algunas estrellas que no se dejan tapar de las nubes y de una luna que ni siquiera se deja ver… Son infinitos momentos que pasan por mi cabeza sin saber cual es el bueno o malo… Momentos que me cambian de un estado a otro en un abrir y cerrar de ojos, ojos que se cierran cada vez más, ojos que necesitan más luz aparte del crepúsculo… Noche que parece ser eterna, simplemente espero el momento en que se acabe. El momento en que mis ojos se cierren de una vez por todas, que al volver a abrir ya halla la luz que necesitan!...

 



 

 By - MAB015 

| MAB015.obolog.com | MAB015.tumblr.com | facebook/MAB015PAG | facebook/MAB015 |




 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAB015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 17:27
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 255
  • Usuario favorito de este poema: Norber.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.