Camino

Primero Malicia

Camino...solitario,
entre vientos y tempestades
entre ventisca y polvareda
Camino solo, la noche entera
Lejano recuerdo, la primavera...

Camino...camino solitario,
En mis manos el frío de la soledad
Al recordar que no te tengo,
Hace mucho que no estás...

Camino...triste, cabizbajo...
La luna entristece con mi pesar
Ya no brillan mis ojos
cubiertos por la sombra de la verdad...

En la verdad de una apuesta perdida,
Perdida mi alma está,
Está lejos, en tu mochila,
En un bolsillo junto a mi felicidad...

Triste y vacío cadaver,
Yace de pie y en movimiento,
Vive sin vida, vive sin aliento
Vive caminando la soledad...

Ya muchas lunas pasaron de tu partida,
Y aún así te veo al caminar...
Recuerdos de primavera lejanos quedan,
En un invierno frío de obscuridad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Primero Malicia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 12:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.