El poeta que robaba corazones III

bonifacio

El poeta que robaba corazones

Falleció ayer de un infarto

Y murió en el mismo acto

Su crimen universal

Tantas musas agasajadas

Por sus tantos arrebatos

Hablan del desacato

De su pluma magistral

Mujeres de todo tipo

Ninfas hadas y princesas

Quedaron con sus bellezas

Realzadas en un altar

Ahora es un hombre digno

Muerto pero benigno

Demostrando que este abismo

Puede cambiar la moral

Llama mucho la atención

Su perfidia en estos hechos

Prometiendo satisfecho

Hechos de fuego sin par

Las victimas en este caso

Lo soñaban en su lecho

Creo que no hay derecho

Tanto acto criminal.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.