decir te quiero

Candi Fls

Estrellas del cielo  

Decir te quiero  

Estrella fugas  

Llevame a donde va  

Que mirarla quiero  

Sin ella mi vida pierdo  

Si la miro en mi sueño  

La contemplo en el cielo  

Mi luna hermoasa  

Cuanto te quiero  

Ni con millones de estrellas  

Me alcanzan para decirlo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.