Besos

EmilianoGutierrez

Y en besos deterioraremos el tiempo

Avanzaremos en cada gesto de tu sonrisa tocando la mía

Nos enamoraremos más y al mismo tiempo moriremos

Para despertarnos al día siguiente enfermos

Enfermos de amor y de besos 

 

Pasara el tiempo y los dos seguiremos juntos

Pensando que la vida no va tan deprisa

Pues al no darnos cuenta de la risa 

Que nos llega a los dos al encontrarnos y besarnos

 

Te veo y se me crea una sonrisa

Al pensar que yo en tus labios he de estar a diario

Te veo y se me hace raro

Que hoy te ves demasiado distinta

Como con la cara baja y la brisa distante

 

Pienso y pienso la verdad de eso

Tal vez son ilusiones mías 

Que se crean al pensar que tú eres mía

Y que te tengo plasmada en mi vista

 

Entonces me doy cuenta que viví en una utopía

Y al final entendí que el único beso que te di 

Fue el que soñé durmiendo de día. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 09:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gusté, saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.