De la luna quien tiene memoria???

huertero

Hay muchos cuerpos alargados en el campo santo.

Arboles cuasi desnudos; estoy cambiando el paso.

A  primeras horas de decimas horas.

El cielo atenúa el verde de mi cielo.

Rompiendo la niebla que todo lo distorsiona…

De la luna quien tiene memoria?

 Si es de plata o parecire una cuchara.

oh serena escarcha has cubierto mis pies que ruedan.

El frio me recuerda la ternura

de mi madre en tiempos de madre.

Sombran sombras y

los perfiles convergen en la ruta y

que es la ruta sin el ser que la transita?

Propaganda…La voz inicial…

Nosotros hacemos del tiempo.

Esta soledad se moldea respiro por respiro.

No hay corales solo barro secándose al viento y

voy subiendo y voy bajando en mi propia envoltura.

Este circuito no es mío, la piel se niega a respirar.

Segundo arco que sobrepaso y

los árboles se despojan de su peso.

Ojos, manos, mi boca se tensa como las uvas maduras.

El silencio se rompe por los teros.

Pero tu estas más allá.

Tú eres mi íntimo rumor.

La sed es más que la soledad  y esta soledad me da sed.

Mis dedos desandan  cada kilómetro andado.

Mis ojos retienen imágenes retroalimentadas de nácar.

La dureza de mis piernas, la dureza del asfalto.

A ver quién se queda. Quién da el paso equivocado.

Esta mañana mi mundo es  fresco,

 es liso y con el rostro dibujado.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gallicida

    olalá amiguete!
    una maravilla!

  • LunaCr

    Un gusto placer leerte mi querido amigo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.