Solo una palabra mas para perder la calma.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Solo una palabra mas para perder la calma.

Y que haces ahora,

que pretendes,

con ese sentimiento,

hasta no parar,

terminara el instante, 

Del querer tenerte,

del poder mirarle, 

 

Saber si te admira,

como el decía,

prefiero una palabra sincera,

a una hipocresía y mentira,

Porque ese sentir,

se volvió dulce y amargo,

al mismo tiempo,

que te deje de querer,

 

Sea cual fuese la situación,

que allá pasado,

entre tu pensar y mis opciones,

solo sediciones son las que se tomaron,

tal vez son equivocaciones,

efectos sin remedio,

soluciones sin razón,

 

Pero dieron a mi vida un escalón para seguir,

con mi vida adelante,

con la frescura de saber hacer mejor las cosas,

de querer volver a amar a alguien especial,

de intentar volverme a enamorar,

de conseguir a un ser que valore lo que soy,

lo que tengo lo que le daré y estaré con el.

GAMA/ 

Art Srjmc

Solo una palabra mas para perder la calma.

Martes, 5 de octubre de 2010.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Luis Hidalgo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.