SUBLIMES ENCUENTROS

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

El silencio de la noche

se adorna de delicada ternura

y acariciadores cánticos de amor.

 

El silencio de la noche

es testigo de hermosos preludios

y sabrosos manjares

que un día Eros les regaló.

 

Susurros profundos,

murmullos colmados de pasión,

excitadas convulsiones,

ardientes palabras, que entrecortadas,

proclaman promesas de amor.

 

             ********

Entre tus brazos me estremezco, mi bien.

Siento que nuestros cuerpos

se funden en uno,

que todo mi ser del tuyo se llena,

pues como de un volcán,

fluyen ardientes llamas,

y todos mis sentidos en ti se abrasan

con tus deleites de exaltación.

 

           **********

El silencio se ha hecho,

sólo se escuchan jadeantes suspiros

que a la muerte súbita les entrega

para alcanzar las delicias de un cielo

rebosante de amor.

 

Autora: Escapitina

Luisa Lestón Celorio 2012

Registrado- Tomo- BAZAR DE SENTIMIENTOS

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LunaCr

    Perdone mi ignorancia 🙁 , quién es Eros???
    Su poemaa uff esa pasión desbordada, ese erotismo rico...
    Un deleite leerle 🙂

  • luisa leston celorio

    Eros es el dios del amor, un dios de la mitología griega, de ahí viene la palabra, erotismo, erótica.
    En la mitología romana es Venus, de ahí la palabra venéria cuando se refiere a la enfermedad, o monte de venus cuando se refiere a la vulva de la mujer, pero Eros en el tema del romanticismo es más nombrado.

    Gracias por leerme.

    Un abrazo
    Luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.