Hermosa noche...

Carlos R. Barrera



Hermosa noche, fiel y eterna compañera en mi soledad,

has conocido los momentos mas bellos, 

sabes de mis dulces recuerdos y mis sueños de amar.

 

Conoce cada parte de mi ser, de mi vida, de mi historia,

eres testigo de la tempestad de mis memorias,

¡y los ruegos suplicantes!... Por...

 

Concebir al fin la interminable compañía de mi amada,

el conocer nuevamente cada noche el brote de su piel,

el beber el néctar de su alma, cual si fuera la primera vez,

y hablarle levemente al oído bellas frases de amor...

 

Siento que todo a sido un sueño, del que solo desperté,

siento que mi soledad fue embestida,

pero hoy ha tomado fuerzas otra vez...

 

Noche serena, contemplas las almas quietas,

las feroces batallas de amor,

el llanto de un niño inocente,

el dulce brote de la flor...

 

Eterna amiga y bendita compañera,

has contemplado mis risas,

mis lágrimas, desdenes y deseos,

has iluminado mi vida,

y también has conocido mis anhelos...

 

Siempre fiel, sincera y enamorada,

observas mis pesares,

albergas mis cantares...

 

Sin decir una palabra, ni acariciar mi rostro,

has cautivado mi vida,

has embriagado mi alma,

y has encontrado la forma precisa

para seguir conmigo,

firme, leal y bella...

 

Cuando mi frió abrigo...

Se forja en triste soledad...  

 

 

                                       Carlos R Barrera

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 03:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un simple sentimiento lleno de incertidumbre a flor de piel!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 309
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.