Lo saben, lo sabes¿

S.S.S.A.



Conoces las calles y las muertes?

ellos conocen tu casa y saben quien sos....

conocieron tu mundo con sus censos y ambulancias,

saben como encontrarte y a que pertences....

 

Conocen secretos que ya estan muertos,

conocen los vientos y sus encuentros,

aprecian a la raza y la quieren sacar a la calle,

porque saben que lo orden de afuera debe ser siempre bajamente urbano,

podrian facilmente reemplazarte....

 

 

Que harias si te buscan por la noche y

por tu grupo te hicieran pagar,

te han visto como plaga y quieren eliminarte,

con paciencia se han movido y en unos años van a alcanzarte....

Controlaran tu comida y todo en el pueblo,

tu sueldo subiria y habrian menos muertos,

todos se olvidarian de los que ya desaparecieron,

no te recordarian ni tus parientes, pues para ellos ni siquiera estarias muerto....

simplemente no estarias....

 

Saben de la vida y saben de sus sueños,

saben de sus desvelos y de sus ricos ensueños,

conocen la experiencia y todos sus empeños....

 

 

Saben de la luz y aun asi son oscuridad,

lo que no se conoce, lo que nunca se ve,...

 

Pero nosotros, nuestro pueblo,

podemos contra ellos y

ellos pueden contra ustedes,

los secretos arcanos y los iluminados,

han sido competencia desde hace ya muchos años,

las carceles y sus dueños, los campos concentrados

y los extranjeros,....

 

 

 Saben de la diosa y de su importancia,

de sus anhelos viejos y de sus excesos,

de los nodos del mundo y

los secretos lunares....

 

 

 Todo lo que saben vino una vez del sol,

de las cabezas largas y de su basto amor....

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ******* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va a ser leido en mas de 50 paises alrededor del mundo, o al menos de los que conosco un poco....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    con mucha sabiduría esta hecho

    • S.S.S.A.

      me alegra que te gustara.

      • S.S.S.A.

        por cierto, leiste la cancion?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.