¡OLVIDARTE JAMÁS!

Viento de amor



¡Cómo olvidarme de ti, amor mío!

si estás en las cosas más bellas de mi vida,

si mi cuerpo arde en deseos por ti cada noche,

si no puedo olvidar tus besos, tus caricias,

si solo espero que el tiempo transcurra

para amarte en secreto, como si fuera delito.

 

¡Cómo olvidarme de ti, amor mío!

si tú eres el amor de mi vida,

mi amor incondicional, mi único amor,

la que cada noche comparte con ternura

mis penas y alegrías con amor y pasión

haciéndo de mi vida, más feliz y llevadera.

 

¡Cómo olvidarme de ti, amor mío!

si cada noche cuando miro al cielo

veo tu imagen querida

y cuando estoy frente al mar

me vienen tus recuerdos

que atizan la llama de nuestro amor

para no olvidarte y solo recordarte.

 

¡Cómo olvidarme de ti, vida mía!

si en tus besos de miel encontré la felicidad,

si contigo aprendí a sonreír, a ser feliz,

si contigo viví mis mejores momentos,

ahora mi mundo eres tú, y no podré olvidarte

nunca jamás.

 

Autor : Mallíto Casaño

02/06/2013 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.