SI Y/O NO

tbellido

cuando dices si es solo eso para decir si

cuando dices no es solo eso para decir no

 

cuando no sabes que decir inventas un saber

para que piensen (sin sentido) que eres algo que no eres

 

triste vivir con mentira que solo crea falsa realidad

y no sumas esperando que vean que multiplicas con potencias

 

ser sincero es algo nativo con honor que todos debemos

saber que es solo eso lo que debe ser sin dolor

 

muchos usamos el honor como su mejor herramienta

para vivir tranquilo y buscar el huerto donde acampar

 

scouts vemos ese orden del honor como su

primer objetivo de la humanidad para vivir naturalmente

 

solo para tener eso sin sacar solo haciendo que todos

absolutamente todos tengamos ese honor como es

 

y no tengas miedo de decir que haces sin darle dolor a

alguien solo porque te da más ignorante sabiduría sin

 

respetar a todos sin temor de ser visto como anti comercial

pero con el alma en blanco sin nada que temer

 

el temor solo hace acción que no sabe quien es y solo

obstruye todo eso que es el odio solo por pensar distinto

 

haz lo que se hace con honor y solo veraz que ese honor

es tu honor… lo más honorable que hay

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

02.06.2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Aplausos Toño...

    Que letras tan valientes y tan llenas de valor... de ése valor que cada vez más vamos perdiendo los hombres (como humanidad)
    Lo único que tenemos es éso el HONOR.

    De nuevo aplaudo tus letras, lo llevo a favoritos y te dejo un abrazo

  • clonariel

    opino igual, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.