NIÑO

Marisol Andrade

                NIÑO: SINONIMO DE PUREZA

EL CANDOR DE TU ALMA SE DESBORDA A TRAVES DE TU MIRADA, TU SONRISA, TU LLANTO

Y HASTA EN EL MOMENTO QUE TE ENTREGAS AL DESCANSO

PARA AL DIA SIGUIENTE, TENIENDO LA GRACIA DIVINA DE VER LA LUZ NUEVAMENTE

CONTINUAR RENOVADO CON TUS INQUIETUDES Y OCURRENCIAS QUE FORJAS EN TU MENTE.

 

QUE SERIA DEL MUNDO SIN UN NIÑO A QUIEN AMAR?.

SEGURAMENTE UN CONGLOMERADO DE PERSONAS SIN TENER CON QUIEN SOÑAR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.