eres mi todo

David

Eres mi antídoto contra el hambre 

Mi trastorno de sueño 

La nube sobre mi retina

El silencio entre tanta gente 

En este circo de gentes 

Eres la lagrimas de mis ojos

Has trastocado los mis noches

Cambiado mis Dias 

Maldita esperanza 

Sin ti ya habria muerto

Esto que va muriendo lento

Caminando despacio entre avenidas

En las que caminamos beso a beso

asi fue y ya se fue

Y ahora das vueltas en el recuerdo 

Cada calle, cada estación del tren 

Entre brooklyn y Manhattan 

Cada paseo nocturno al parque

Tantas aventuras... mientras mirábamos 

Las estrellas o contábamos historias. 

Te veo en cada niño mexicano...

Me imagino a tus hijos...y me da ternura.

te quise, mucho mucho...te ame

Hasta perder la vergüenza, la cabeza y el corazón. 

Ya no me quieres...pero me quisiste 

y quiza me amaste tal como yo. 

Las ofensas son parte del pasado, 

Perdóname si en mi ciega ilusion 

Que te quedaras te ofendi, habia olvidado

Que el amor es libre...no se obliga a nadie a querer

 

 

  • Autor: David Alejandro Rosales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 283
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.