Ola y estatuas

karamnimri@hotmail.com

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Ola y estatuas.

 

Estoy preso en una ola.

Ola densa de mar dentro.

Dentro entre partículas

Partículas  de agua.

Humedad y adhesión.

Ola sola formada sobre mi cuerpo.

Cuerpo de núcleo y fuerza.

Fuerza de superficie.

Empeño de gotas.

Gotas en fila.

Empujando una a otra para tomar parte.

Nadando como burbujas

Llegar cuando antes y tomar parte.

Ser parte de ola formando.

Ola nacida para una marcha.

Poner fin a estatuas.

Estatuas de hombres.

Han sido músicos con violín y guitarra.

 

Camino de agua.

Hacia una luz enfrente.

Hacia una bombilla sola encendida.

Que esta millas de distancia.

Luz sobre arena y playa.

Luz solitaria  resistiendo.

Luz escondida.

Atrás de un mar y océano blanco

Aguantando llegada de una  tormenta.

 

Formándose despacio

Haciendo bola de fuerza.

Creando vida y presión juntos.

Dinámica hacia delante.

Moción y dirección única.

Solo una trayectoria.

Bath única de aguas.

Hacia isla y playa.

Playa con estatua y hoguera.

Fuego encendido esperando.

Fin de llama y madera.

 

Madera que ha sido violín y guitarra.

Tuvieron madera  y cuerdas.

Que han tenido dueños.

Tuvieron audiencia y aplauso.

Gente encantada escuchando

Duró poco el encanto.

Músicos dormidos nada sobrios.

Quedando dulces como estatuas

Pupila y resto de luz en el fondo.

 

Músicos que no han sido apreciados.

Han fracasado según el criterio.

Críticos de talento y música.

Obligados a tirar violín y guitarra.

Tener hoguera y calor cerca.

Quedando ellos como estatua.

Cubiertos de dulzura.

Dulzura de música en el aire.

Música de cierta época

Esperando fragmentarse y quedar disueltos.

Esperando la ola mar dentro.

Llegada de ella y disolverse.

Volverse arena con orgullo.

 

2/6/2013

Ola y estatuas

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karam.t.fnimri(Spanish&English), Google

Karlos Barbara Salvalobos.             Facebook

 

  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.