HERIDAS QUE DEJAN CICATRICES

Álvaro Fiallos


Me lastimas pero te lastimo también

te perdono y tú también me perdonas

pero el problema de la heridas es que

las cicatrices que quedan no se borran.

 

Te amo de verdad pero duele amarte

y hasta donde sé tú sientes lo mismo

pero es que me lastimo al lastimarte

mientras juntos rozamos el fatalismo.

 

Sé que el pedir perdón no lo soluciona

y quisiera que fuera suficiente el amor

pero solo con amor esto no funciona

la mente olvida pero nunca el corazón

 

Hay veces en que te lastimo sin saber

y que no me dé cuenta te hiere más

luego me disculpo y miento sin querer

cuando te digo que no volverá a pasar.

 

Pero pese a todo debes comprender

que aunque duela mi amor es sincero

que lo que siento es amor, no querer

y me arrepiento si daño te he hecho.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • claudia07

    asi es amigo .muy buen poema ,abrazos

  • clonariel

    la redención trae lluvia de bendiciones

  • alexandermessi

    muy buen poema amigo

  • Tizzia Holwin

    Abrazo

  • JoseRaul

    Està bueno el escrito..me pareciò muy interesante la forma de poner la historia en versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.