Eterno Amor

fugitivo de las letras

El hombre de bronce va por el mundo
Buscando allanar cuan camino profundo
Anuncia su plan alrededor de sus tierras
buscando llegar hacia la  buena ciega

Sus ojos mudos ven la frontera
Mientras en bochorno ,la multitud le apedrea,
Mas cruzando en medio, se retira  callado
Buscando cumplir cuan perfecto llamado

Lento camina el Señor de los aires
Pregonando la paz sobre tierras de nadie
Como al alba ilumina  sobre  secas tinieblas
 Se esparce el buen día, se escienden   linternas

Va el buen hombre a llamar a sus  hermanos
Les lleva a su hacienda, los recuesta en sus prados
Les da de comer, les entrega vestidos
Y les da a conocer sus nuevos encargos

 Se dirige sumiso sobre tierras y mares
Entregando su aviso, y arreglando desmanes
se vistió de silicio,asolado en el valle
para poner en sus manos las llaves del Hades

Como a reionsa estrella se rindió a pasar
cuanta  hambre y miseria,
tomenta e impiedad
Y derramó su sangre para poder enjugar
valles de tinieblas y llantos de soledad

Cuan injusta copa no distó de  tomar
Sino aun en tormento cumplió su voluntad
Para  en tiempos postreos su presencia prestar
y en la paz del lucero, podernos agazapar


entregando su vida se ha agradado  a entregar
Sendas de alivio, Gozos de eternidad
para poder asi a sus hijos abrazar
Y en el buen  día compartir de su paz


 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.