MI FE EN TI

MarisaLlum



 

 

 

 

 

No puedes verme, pero aquí estoy,

porque soy la luz que te permite ver

que todavía a tu lado sigo.

No puedes oírme, pero yo te hablo a través de tu voz.

No puedes sentirme, pero soy el poder que trabaja en tus manos.

Soy la sombra de ti, aunque desconozcas mis senderos.

Estoy, aunque no reconozcas mis ademanes e inquietudes.

No soy una visión extraña. No soy un misterio, soy silencio

absoluto del más allá del  "yo" que aparenta ser tu alma

 y que solamente así podrás conocerme

a través de un sentimiento tuyo y con fe.

 

Te oigo hablar afligido en voz baja y te contesto,

y aunque me niegues, estoy contigo siempre hasta

en los momentos en que más solo crees encontrarte

 yo, estoy a tu lado de la mano.

 

Aún en tus temores, estoy contigo.

Aún en tu dolor, estoy contigo.

Estoy contigo cuando lloras y cuando sufres.

Estoy en ti y tu estás en mí en las inquietudes

de "lo tuyo" y "lo mío".

Tan solo con tu mente puedes conocerme y sentirme.

Vacía tu corazón de temores ignorantes.

Cuando quites el "yo" de tu vida, seguiré contigo.

Yo estoy en tus pensamientos y obras

aunque no puedas verme ni sentirme,

ni tocarme yo, seguiré estando ahí.

 

Sólo en mí el mundo tiene significado;

sólo de mí tomarás el pulso y formarás a tus días.

Sólo por mí sigues adelante, soy la ley

en la cual descansa el movimiento de las estrellas

 y el crecimiento de toda célula viva.

 

Soy el amor que es el cumplimiento a la vida,

soy seguridad, soy paz, soy unificación,

soy la expresión en la cual vives.

Soy el amor, en el que puedes confiar; soy tu seguridad,

y tu paz. Así soy yo.

 

Aunque tardes en encontrarme, nunca dejo de encontrarte.

Aunque tu fe en mi es insegura mi fe en ti nunca

 flaquearám porque te conozco, porque te amo

estoy aquí, contigo.

 

MarisaLlum

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras con verdadero sentimiento para el amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cock

    Verdadero amor se siente en tus letras y en tu mirada. No pudiste escoger mejor imagen que la que pusiste para acompaƱar tu poema.

  • MarisaLlum

    Hola Cock
    Gracias por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.