*** COMO EL OCÉANO ***

jorgeluisotero

Soy como el océano pacífico con olas tranquilas

Sin levantar sospechas, ni dejar saber de lo que soy capaz,

Lavando de la orilla sus arenas con majestuosidad

Para el que visite a la playa, sienta alegrías.

 

No quiero ver embravecido a ese océano de paz !?

Pues, pretendo ver al que navegue muy tranquilo,

Quiero que todos los hombres se unan en el pacífico

En ese mar inmenso que pudiera ser un paraíso de paz.

 

No es raro verlo embravecido con corrientes de maldad

Buscando destruir cuanto esté a su alcance,

Ya eso fue anunciado por muchos almirantes

Que han navegado los mares buscando igualdad.

 

Olas impresionantes arrasando con temeridad

Océano embravecido formando tsunamis,

Víctimas de sus entrañas por semejantes tempestades

Marineros asustados, temiendo por sus familiares.

 

Soy como el océano pacífico, mientras no provoquen olas

Soñando ver en paz a todos los pescadores…

Para junto alzar la net lejos de temores  

Y alimentar a todos los pueblos. Hoy… ahora.


*** PENSAMIENTO ***

CONOCER AL QUE CONOCE

ES APRENDER DEL QUE SABE.

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.