OFERTA.-

Antonio Fernández López



 

 

 

Se ofrece ventanal para morir temprano :

horizonte sin límites,

soledad absoluta,

miserias a la carta.

 

Reconstrucción en vivo.

Garantía profesional de cualquier infortunio.

 

Cada rayo de sol inconveniente,

incipiente gorjeo,

presencia vegetal o ráfaga de viento

no prevista en contrato

se deduce del precio estipulado.

 

Una vez en posición

usted comprobará en su propia carne

la cúspide más alta del dolor,

la lágrima más densa,

el desprecio más amargo

sin el más mínimo esfuerzo.

 

Adaptamos el horario a su desdicha.

Con pulsar un botón nos hacemos presentes.

Lo restante, a convenir sin miramientos.

Nos importa su vida, sobre todo,

por eso la queremos.

Pero estamos dispuestos al diálogo

para que no se sienta desbordado

cuando llegue el momento de la entrega.

 

Analice la oferta con detalle.

Comprobará que no tenemos competencia.

 

¡Morirse es una vez y merece un pequeño sacrificio !

 

¡El adiós de sus sueños al alcance de su mano !.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosa del desierto

    Es un poema genial, pero no acepto la oferta, es muy riesgosa. Sin embargo, disfruté mucho el comercial.

  • Maria Hodunok.

    AY POETA, cuanta tristeza tienen tus versos, muy originales, pero creo que no encontraras quien acepte la oferta, mejor seguir soñando y mantenerse con vida, aunque esta nos traiga angustias. me encanto como lo escribiste amigo.
    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.