Y se hizo el AMOR

Un poema y más...

Como dos agujas en un pajar , como dos estrellas en el mar,
así de increíble y maravilloso es como te fui a encontrar.

Nervios por verte, sudor en las manos al tocarte.
eso y mas cosas provocaste.
Mágico momento al fundirnos en un beso,
Un terremoto en mi cuerpo al sentirle temblar de un abrazo,
Dos locos nerviosos riendo de nada y esperando todo,
Solo dos adultos adolescentes re encontrando su sexualidad,
Penosos como dos vírgenes al verse desnudos,
Nerviosos los cuerpos al encontrarse en lo obscuro,
Ansiedad al respirarte, te brillan los ojos al mirarme,
Se funden los cuerpos como acero, se apaga tu voz con un te quiero,
Los cuerpos bailan el vals del amor, ya no importa nada no existe el dolor,
Se a detenido el tiempo no importa el reloj, un cacho de cielo regalado por dios,
Explotan nuestros cuerpos de placer pareciendo una eternidad,
Vuelven las almas al cuerpo fatigadas de tanto amar,
Hay poesía en tu cara felicidad que parece eterna en tu mirada,
Mil suspiros se escapan de mi boca,
Se empapa de silencio la habitación, abrazo tu cabeza a mi corazón,
Se han roto las barreras del AMOR.

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.