Te espero.

EmilianoGutierrez

Camine más de mil kilómetros deseando que regresarás

Llegaba al punto máximo del horizonte 

Donde esperaba que tu silueta se dibujará 

Y saber que seguías mis pasos con el plan de encontrarme

 

Pues lo que no sabías es que yo era aquella otra parte

Que sentías que te faltaba al no acompañarte 

Cuando me iba esperando que tú aparecieras 

Detrás de mi, suplicando que no me fuera

Pero eso era demasiado egoísta

 

Porque la relación entre los dos se realiza

Formando y fragmentando los hechos y las esperanzas

También los te quieros y las alabanzas

Pues los dos sabemos que nos tenemos aunque no estemos

 

Separados cumpliendo aquellos sueños

Que deseamos cuando nos visitábamos 

Cada uno de su lado suplicando amarnos 

Con la boca en la palabra y la mirada hacia la tuya

Me daba cuenta de que tú eras la única

Que podría amar siempre con locura

 

Pero aquí me encuentro caminando mil kilómetro

Recordando tus deseos y tus despechos

 

Aquí me encuentro yo malaventurado 

Deseando que tú nunca te hubieras alejado. 

 

 

  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que los guste, saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Es triste que almas nacidas para estar juntas se hayan separado. Muy lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.