Caigo mientras vuelo

flor218



 

Caigo mientras vuelo,

alzando altura sobrevuelo,

parecen que hoy mis alas

se colorean en el cielo.

 

Y me traga el viento   

con piruetas me estaciona lejos

quiero tocar la luna!

lo digo en serio

sé voy en dirección sin gloria y tiempo.

 

Un dos por cuatro

bailo mientras vuelo

su tempestad me tirita los dedos y

mi corazón salta, salta

 como sapo sobre hielo.


Caigo mientras vuelo  

en las brasas queman 

imperios, sombras y miedos

y en una alfombra roja 

mi cuerpo se regocija

y asi viéndome, viéndote

 sonrojo y tiemblo.

 

No cai, volé,

volé alzando mis alas

por primera vez volé.

Cálida cándida tu luz

no puedes dejar de besarme

y vos  en hacerme sollozar.  

 

Es que  como pluma mi cuerpo

es apta solo para abrazarte 

suspiro canto el milagro

entre la muerte y la vida

se me vienes tanto

 

aunque seas miel  linda,

triste a lo lejos

no dejaré de esperarte.

  • Autor: flor218 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 01:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.