Se Acabo...

TeFiis

Como esta escrito lo sé, y siempre lo sabré, solo que esta vez me mato al saber, al poder comprender.

Tristeza y melancolia ha llegado a mi ser, esto es lo que ha podido conseguir a concecuencia de tu querer.

Me ha dolido tanto, que las demás personas lo notan tanto, solo queria que fuera mentira,pero el tiempo y las palabras me demostraban que era verdad.

Solo me queda superar, y me  di cuenta que aprendi, porque me enseñaste muchas cosas.

Todo fue una mentira, Un engaño que me duele reconocer.......

Quiero que viva aquel recuerdo, porque en mi vida no te vuelvas a cruzar.

  • Autor: TeFiis (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.