Solo Así Existo

El Poeta de la Tarde

 

No hay instante que borre tu huella,
desde el silencio de mi espera.
irrumpen tus besos,
caudal que llena mi alma,
navego seguro de amarte,
se que no comparto tu amor,
en tu entrega esta mi respuesta,
solo la vida coloco distancias,
que mis manos y las tuyas no obedecen,
noches arrebatadas  son testigos,
cuando la luna que sabe de nuestro amor nos arropa,
allí solo existimos como somos,
en un abrazo que nadie podrá borrar,
porque somos uno en esa dimensión,
cuando el espacio nos pertenece,
no hay miradas ajenas,
sin rencores que nos persigan,
ni rostros que intenten mutilar la piel de amarnos,
eso somos en búsqueda que termina,
no olvides mis dedos que son de tu alma,
con ellos tomamos cada instante en siglos,
de tus labios es este océano que llega a las arenas de tenerte,
solo espero que la brisa de esta mañana,
permita llegar a ti este aroma en cuerpo,
y tocarte incansablemente,
solo así existo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    Belleza de poema. Puntual expresión

  • mariarl

    que bella y romántica

  • CARMEN

    Bellisimo poema lleno de ternura , amor y belleza. Un beso

  • Rosa del desierto

    Un encuentro en el más íntimo de los momentos. Precioso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.