MUJER

syglesias

... Y en la noche, pensar una cosa, no hay nadie como Tù, que pueda comprender el sufrir por el desamor de una mujer ...




syglesias
Presenta


MUJER:




Mujer, quizás hoy no comprendas lo que estoy sufriendo por ti, cuando de lejos has visto que desvió la mirada triste de tu mirada, para que no veas, que por el desamor de una bella mujer, un hombre también sabe llorar a solas, lo increíble de concebir en un hombre cuando su mujer llegó profundo, muy profundo, dentro de su corazón herido...

Mujer, flor hermosa que a pesar de todo, su belleza en su rostro nunca marchitó, no igual para mi, por la juventud que aun prevalecía en mí y que por tener tu vida, junto a la mía, como un trofeo querido en tus brazos te entregué un día, por lograr tu anhelado amor, solo para mi, cada amanecer al despertar sobre tu querido pecho desnudo...

Mujer, de ojos glaucos como dos esmeraldas perdidas en una noche sin Luna, pero encontradas sinceramente por la mano de mi persona, no borres de la mente por desamor de un día a quien juró su amor eterno, hasta que la muerte lo separara de ti, porque sufridamente aun te amo a la sombra de tu olvido a pesar de todo, mujer de mis desvelos.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias Garcìa

Caracas, 24052013 01:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.