UN ANGEL ESTA LLORANDO

tebo rey



UN ANGEL ESTA LLORANDO

EN ALGUNA CALLE DE ESTA CIUDAD

PENSANDO EN TI

HACIENDO VERSOS PARA TI

NO SE PUEDE IR

POR QUE SUS ALAS SE MOJARON

DE TANTO SUFRIR

PERO MUCHO TIEMPO VA A ESTAR AQUI

PARA QUE REGRESE CON SU PAPA

PRONTO UN REGALO TE DARA

SIEMPRE VE LO QUE TE MANDA

EL MIRANDO AL CIELO ESTA, PLATICANDO

CON EL,SABE QUE REGRESARAS

CONTENTA OTRA VEZ,POR QUE

ALGUNAS COSAS ENTENDERAS ,UN ANGEL

ESTA LLORANDO EN ALGUNA CALLE

DE ESTA CIUDAD,POR TI

ME INVADE LA TRISTEZA Y LA NOSTALGIA

POR TU AUSENCIA ,MIS LAGRIMAS 

SE CONFUNDEN CON LA LLUVIA LA MIRADA PERDIDA

EN EL CIELO Y LA SOLEDAD ME 

ENVUELVE CON EL TIEMPO, DIAS SEMANAS

Y MESES PASAN SI ESE TIEMPO PUDIERA VOLVER

PONDRIA TU NOMBRE EN LAS NUVES 

PARA QUE TODOS LO VIERAN Y PINTARLO

CON LOS COLORES DEL ARCO IRIS 

NO LO PUEDO EVITAR SE LA LLEVO

EL TIEMPO Y LA DISTANCIA NO PUEDO

IR CONTRA LA NATURALEZA,PERO SI ME PUEDO

UNIR A ELLA CON EL MISMO AMOR QUE 

SIENTO, ALEGRES VIENEN LAS GOLONDRINAS

POR QUE TE VAS CON ELLAS NO LO PUEDO

EVITAR SE LA LLEVO EL VIENTO OTRA VEZ

NO LO PUEDO NEGAR ME PEGO

EL AMOR OTRA VEZ 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • S.S.S.A.

    Te invito a vivir en mi casa, volemos hacia el norte juntos, mandemos al diablo al infierno y caigamos otra vez detras del muro....

    • tebo rey

      s.s.s.a.gracias por tu comentario un abrazo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.