No se ha qué vine?

Gusttavo Chávez

 

Tal vez estoy en este mundo sin que tu lo sepas

Olvidado entre las alcobas con un llanto

Tal vez soy el que te vino a quitar la paz

Soy el que en las estrofas te roba un canto

 

Tal vez el sol calienta solo a tus amigos

Tu mirada esta entre los gentiles

O soy yo quien juega conmigo

No es así la realidad añorando los fértiles

Eso jamás me pasara

 

No se como inicia mis historia

Cuando acabara esta vida

No se a que vine ha este mundo

A cortar la paz o a sanar tu herida

 

No se ha que vine ha este mundo

tal vez estoy soñando en un coma profundo

Viendo pasar mis sueños por un cementerio

Tan cianuro como el veneno en un refrigerio

 

Aparezco entre lo real y fantasioso

Por no ser lo que yo anhelaba

Una mentira en la mente como un acto piadoso

Poco a poco a mi se acercaba

 

No se a que vine a este mundo

A brotar las lagrimas de aquel moribundo

No se ha que vine a este mundo

Y es que el llanto es grande y casi me inundo

Otra vez se perdió mi heredad

Sigo otro camino, Voy en busca de verdad...

  • Autor: Gusttavo Chávez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.