Amor... mi dolor

Asoreth Becsi

Dices que soy tu alondra pequeñita..?

Me pides  que anide en tu pecho..?!

¿Me conoces?.. Quién eres..?

No miras mi dolor…?

Me pides que desnude tu ventana,

Que repose mis dulces alas

No ves que se desangran por un mal amor...?

Si sabes quién soy y en lo que anduve

Porque permitiste que mi sangre se derrame sin heridas

Porque permitiste que el girasol se escapara de mi retina

Porque no escuchaste mi llanto que es el llanto del violín

Que fue devorado por las olas

Si siempre estuviste en mis sueños

En mi realidad eras una bella ilusión

Que estaba tan tejos pero a la vez tan cerca

Que cada instante cuando tu imagen

Que yo imaginaba venía a mi mente

Mi corazón se enternecía, y yo no entendía,

pues no te conocía

Eras tan solo una ilusión

Porque permitiste que destrozaran mi alma

Si estabas tan cerca… tan cerca de mi alma

Ahora sé que eres alfa. .que  eres omega

Eres la soledad que golpeaba mi ventana

Po que no supe escuchar

Solo puede ver entre la niebla

Lo que el viento me entregó

Espejismos… que confunden

Que hacen daño que destrozan

Si tú eres el Alfa y eres omega dime

Qué pasó con mi corazón de poeta…

aquel que nunca llegó

Tú lo sabes.. Tú sabes en donde murió?

Y ahora que voy a hacer..?

Si tengo mis  alas rotas por amar sin medida

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy del baúl de mis recuerdos he ledido letras muy queridas y los comparto, no esta dedicado a nadie de este foro, pero creo que este es el mejor lugar para guardar un recuerdo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Javath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.