Sin importar como lo consiga

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Violentos tragos
En mí
Mente, sabiendo
El peligro
Llevo en
Mi cintura,
Con mis
Ojos nublados
Un disparo
En tu
Pecho es
Mi deseo,

 Mi chequera

Anda sola,
Comprando mundialmente,
Sin importar
El inocente,
Arrastre ala
Tumba, te
Unes, esperas
El momento
Estemos unidos
En el Infierno  
Perritas a
Los motores
El negocio
Está contento
Mientras sus
Culitos no
Pisen otro
Coche, serán
La envidia,
Otras interesadas,
Quieran tener
El trono
Del poder,
hasta que
Llegue el
Aburrimiento por ellas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.