HOY ES TU DIA NIÑO

Marisol Andrade

      NO PERMITAS   QUE EL MEDIO TE QUITE LA PORTUNIDAD DE REIR, JUGAR CANTAR, SÍ CANTAR, CANTARLE        

        A LA VIDA CON ESPERNZA, ESPERANZA DE UN MUNDO MEJOR, LLENO DE COMPRENSION, TOLERANCIA, 

   RESPETO, AMOR; PUESTO QUE ESTOS VALORES  NOS PERMITIRIAN UNA PERMANENCIA  MAS  AGRADABLE  

    EN LA TIERRA, A LA QUE SEGURAMENTE HEMOS VENIDO A CUMPLIR UNA MISION.

 

      INQUIETO POR NATURALEZA, TUS TRAVESURAS SON COMO UN ALICIENTE PARA SEGUIR ADELANTE;        INQUIETUD QUE DEBE SER BIEN ORIENTADA PARA QUE NO TERMINE EN MALOS COMPORTAMIENTOS QUE CASTIGARAN AL FUTURO ADOLESCENTE Y ADULTO.

 

      ÑAGAZA DIVINA QUE NOS PUSO DIOS , PARA DESCUBRIR Y DESARROLLAR NUESTRA CAPACIDAD DE CREAR,PERO SOBRE TODO NUESTRA CAPACIDAD DE AMAR.

      

     OBRA CELESTIAL QUE NOS ES ENCOMENDADA  PARA MOLDEARTE A IMAGEN Y SEMEJANZA DE NUESTRO CREADOR Y QUE NOS SERVIRA PARA INMORTALIZARNOS.

 

     POR LO TANTO, HOY QUE CELEBRAMOS  EL DIA DEL NIÑO, PERMITOME CONMINAR A TODOS Y CADA UNO DE USTEDES, A DEJAR VOLAR SU IMAGINACION Y CREATIVIDAD PARA GENERAR UN ESPACIO LLENO DE LUZ Y SABIDURIA PARA QUE NUESTROS HIJOS CREZCAN FISICA Y MENTALMENTE SANOS, PERO SOBRE TODO FELICES.

                           FELIZ DIA A TODOS LOS NIÑOS DEL MUNDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

      

                                

Ver métrica de este poema
  • Autor: ilusiones prohibidas y sin esperanzas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIERO LLEGAR CON ESTE CORTO MENSAJE A TODAS LAS PERSONAS QUE PIENSAN QUE LOS NIÑOS SON ADULTOS EN MINIATURA Y NO LOS ORIENTAN PARA QUE DISFRUTEN CADA UNA DE LAS ETAPAS QUE DIOS LE PERMITA VIVIR. ESPERO QUE ME CACHEN LA IDEA. SALUDOS A TODOS Y ESPERO PODER CONTINUAR COMPARTIENDO MI SENTIR CON TODOS UDS. AMIGOS INVISIBLES DE POEMAS DEL ALMA. BESOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.